Ir diréctamente al contenido

Ingresa tu Hoja de Vida


Ingresa tu hoja de vida y postula al empleo que más se ajusta a tu perfil

Registro de Usuario
Suscripción
  • Política de tratamiento de protección de datos personales de la Universidad del Quindio

    Fecha de publicación 18/08/2017

    En cumplimiento del Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional en sus artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, disposiciones que desarrollan los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con la Universidad del Quindio, serán tratados de conformidad con las disposiciones mencionadas, junto con aquellos proyectos de empleabilidad que pretendan beneficiar a los usuarios.

    Consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento y/o autorización.

     

    Aceptar                                                                                         Cancelar

    Acceso Candidatos Registrados

    Recordar contraseña |  Introduce HV

    Publicar Ofertas

    Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado por la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo según resolución resolución No.001283 27 Dic de 2016.

    Ir directamente al inicio de esta página