Ir diréctamente al contenido

NOTA: Esta oferta laboral proviene de la "Comunidad Laboral" Trabajando.com

Ficha de la Oferta de Trabajo

NUTRICIONISTA MEDELLIN

Fundacion Hogares Claret - Otros Servicios

Nutricionista con experiencia, para laborar medio tiempo en prestigiosa Fundación entre sus Funciones se encuentra:

1. Realizar oportunamente valoraciones iniciales (antropométricas) y seguimientos nutricionales de los usuario, elaborar el plan de intervención que se requiera. Atención individual, seguimiento e informes de cierres y entregar oportunamente los informes que le sean requeridos. Remitir a otros niveles de atención en caso que se amerite.
2. Revisar y velar por el cumplimiento de las minutas del servicio de alimentos de los programas y garantizar que éstas respondan a las necesidades y estado nutricional de los Usuarios y estándar de los programas.
3. Vigilar y asegurar el cumplimiento de los estándares de bioseguridad, higiene, aseo, mantenimiento de las instalaciones y manipulación adecuada de los alimentos por parte del personal encargado.
4. Cuando le sea asignado gestionar el recurso humano destinado al servicio de alimentación, apoyando los procesos de selección, evaluación y coordinación del trabajo.
5. Asegurar la provisión de alimentos en términos de calidad y oportunidad a los distintos hogares de la regional.
8. Aportar a la identificación y solución de los problemas relacionados con el servicio de alimentación que se ofrece en el programa.
6. Asesorar, capacitar e instruir al personal de alimentación, usuarios y compañeros de trabajo en temas como estilos de vida saludable, higiene, manipulación adecuada, almacenamiento y clasificación de productos, conservación de cadena de frio y otros que favorezcan la calidad del servicio.
7. Coordinar y verificar la realización de las pruebas microbiológicas a los alimentos y pruebas de laboratorio al personal encargado del servicio de alimentación.
8. Garantizar la confidencialidad de la información de los adolescentes y sus familias
9.Controlar el inventario de alimentos, realizar orden de pedido según las necesidades y/o requerimientos para el servicio de alimentos de cada programa.
10. Garantizar el buen trato y la integridad a los usuarios, familia, coequiperos, entes contratantes, comunidad en general y actuar con responsabilidad, eficiencia y transparencia
11. Validar la información existente en los lineamientos, guías y demás información, a fin de solicitar las modificaciones o creaciones (F-07 “Solicitud de creación, modificación o anulación y control de cambios y distribución de documentos de origen interno”) en el SG.
12.Cumplir las normas, reglamentos e instrucciones del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo.
13.Ejecutar los planes, programas y procedimientos propuestos desde el área del Sistema Integrado de Gestión (Seguridad y salud en el trabajo, sistemas de información, sistema de gestión de calidad y ambiental).  
14. Aplicar el modelo de atención institucional, desarrollando grupos terapéuticos y acciones de los programas de Espiritualidad, Educación Basada en la Conciencia, Escultismo y Atención a familias.
15. Cumplir con los procedimientos, reglamento interno y demás funciones que le encomienden por objeto de su cargo. Observación. Para algunas regionales, la Nutricionista también deberá asumir la responsabilidad de control de acopio, por tanto deberá:
15.1. Coordinar con el equipo de nutrición las necesidades y/o requerimientos para el servicio de alimentos de cada programa.
15.2. Determinar las órdenes de pedido al proveedor de acuerdo a las existencias y lineamientos
15.3. Determinar, revisar y velar por el cumplimiento de las minutas del servicio de alimentos de los programas y garantizar que éstas respondan a las necesidades y estado nutricional de los Usuarios y estándar de los programas.
15.4. Gestionar el recurso humano destinado al servicio de alimentación, apoyando los procesos de selección, evaluación y coordinación del trabajo.
15.5. Realizar control y seguimiento administrativo a los insumos y productos alimenticios 19. Realizar permanente seguimiento y control a la atención nutricional de los Usuarios.
15.6. Velar por el manejo adecuado de la información.
15.7. Vigilar el cumplimiento de los estándares de bioseguridad, higiene y manipulación adecuada de los alimentos por parte del personal encargado.
15.8. Realizar selección, evaluación y seguimiento a proveedores.
15.9. Garantizar el cumplimiento de las buenas prácticas de manipulación por parte del personal de servicio.
15.10. Atender las quejas, reclamos o sugerencias que presenten los usuarios frente al servicio de alimentación que se les ofrece

Otro Profesional
NUTRICIONISTA MEDELLIN (Otras)
1 Vacantes

Medellín (Departamento Antioquia)


Requisitos

Experiencia Laboral Igual a 2 años
Estudios mínimos Nivel Profesional
Carreras 1. Nutrición / Nutrición y Dietética
Requisitos mínimos NUTRICIONISTA CON TARJETA PROFESIONAL VIGENTE Y EXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS

Contrato

Tipo de contrato Termino fijo
Jornada Laboral Tiempo completo
Salario $1.500.001 - $2.000.000 ($) Moneda Local
Fecha Publicación 30 may 2019
Fecha finalización 29 jun 2019

Estimado usuario, le recordamos que bajo ninguna circunstancia debe realizar pagos por el registro de su hoja de vida, la participación en un proceso de selección o la postulación a una oferta, ya sea nacional o internacional.

Acceso Candidatos Registrados

Recordar contraseña |  Introduce HV

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu HV

Publicar Ofertas

Encuesta

¿Cómo le parece el Portal de la Nueva Bolsa de Empleo?

Ver encuestas anteriores

Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado por la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo según resolución resolución No.001283 27 Dic de 2016.

Ir directamente al inicio de esta página